Veranstalter/Ausrichter: Sportclub Hoyerswerda e.V. / Abteilung Leichtathletik

Nachmeldungen am Wettkampftag bis 18.30 Uhr möglich,

Nachmeldegebühr 2,-€

Veranstaltungsort: Sportforum Hoyerswerda, Nieskyer Strasse
Startgebühr: Stundenlauf:                                                            5,00 €
  Halbstundenlauf + Walker: 3.00 €
Wertung: keine Altersklassenwertung
  Stundenlauf: männlich, weiblich getrennt
  Halbstundenlauf: männlich, weiblich getrennt
Das ermittelte Ergebnis der Kampfrichter bzgl. der Anzahl zurückgelegter Runden ist für die Auswertung bindend.

Jeder Starter erhält eine Teilnehmerurkunde mit der Platzierung und der zurückgelegten Meterzahl.

Hinweis:                     Das Mitführen von Hunden auf der Sportanlage ist untersagt
Datenschutz:

Siehe Hinweise zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Leichtathletikverband Sachsen e.V. gemäß Art. 13/14 EU-Datenschutzgrundverordnung. Ebenfalls gelten die Datenschutzbestimmungen  des Sportclub Hoyerswerda e.V.

Haftung:

Für abhanden gekommene Sachen übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Die Organisationsform des Veranstalters erkennt der Starter/die Starterin mit seiner/ihrer Meldung an und wird danach handeln. Ihm/ihr ist bekannt, dass er/sie aus dem Wettbewerb genommen werden kann, wenn er/sie Gefahr läuft, sich gesundheitlich zu schädigen. Er/sie ist damit einverstanden, dass die in der Meldung genannten Daten gespeichert und  weitergegeben, Fotos, Filmaufnahmen, Interviews in Rundfunk und Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanische Vervielfältigung ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden können. Er/sie bestätigt ausdrücklich die Richtigkeit aller angegebenen Daten und versichert, seine/ihre Startnummer an keine andere Person weiterzugeben. Ihm/ihr ist bekannt, dass er/sie disqualifiziert wird, wenn er/sie die offizielle Startnummer in irgendeiner Weise verändert.